Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация питания в образовательной организации

Опубликовано: 28.04.2014
Автор: stegadmin

                                                                                                  DSC09694  DSC09696

Ежедневное меню

 

Сайт по вопросам зорового питания

График работы столовой

Договор пожертвования 1-4 кл

Договор пожертвования 2022г 5-11 кл льготники

Договор пожертвования 2022г 5-11 кл не льготники

Договор пожертвования 2022г УЧИТЕЛЯ

Постановление об организации питания 2022г

Приказ по питанию на 1 полугодие 2022г.Приказ по питанию на 1 полугодие 2022г.

Примерное меню завтрак на 2022

Примерное меню обеды на 2022г

Приказ об огранизации входного контроля на 2022 год

Список поставщиков продуктов

Телефон горячей линии Минпросвещения России

Положение об организации питания уащихся в школе

Приказ о создании бракеражной комиссии

Расчет родительской платы за питание

Мониторинг по питанию по QR-коду
Состав бракеражной комиссии
Режим питания школьника

Формирование культуры питания школьников
Всероссийский мониторинг по питанию

Витамины в пище

Значение минеральных веществ в пище

Расчет родительской платы за питание

Программа производственного контроля

 Телефоны горячих линий:

  • директор МБОУ СОШ с.Стегаловка: 8(47468)2-35-35
  • начальник отдела образования администрации Долгоруковского района: 8(47468)2-12-00
  • Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800)-200-91-85.
  •  ОНФ: 8-800-200-34-11

DSC08912  DSC08916

DSC08917  DSC08942

DSC08919  DSC08938                    

 Сайт "Федеральная программа модернизации школьного питания"      

Сайт Министерста Образования "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ  ОРГАНИЗАЦИИ
ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
                             

 Документы общего назначения

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ

Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ

Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей"

Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ 

Указ Президента РФ от 30.01.2010 N 120 "Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации"

Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 N 1873-р "Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года"

Приказ Роспотребнадзора от 27.02.2007 N 54 "О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях"

<Письмо> Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

Новый СанПиН по питанию №28 от 28.09.2020г.

СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"

СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"

СанПиН 2.3.2.1940-05.  "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания."

СанПиН 2.3.2.1078-01.  "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. "

СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

Письмо Минздрава РФ от 23 июня 2003 г. N 13-16/42 "О направлении информационного письма "Об обеспечении общеобразовательных учреждений йодированной солью и пищевыми продуктами, обогащенными микронутриентами"

Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет"

Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 "Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях"

 

Здоровое питание

Опубликовано: 25.12.2019
Автор: stegadmin

9

Скачать буклеты по здоровому питанию

Здоровое питание - это такое питание, которое обеспечивает рост, оптимальное развитие, полноценную жизнедеятельность, способствует укреплению здоровья и профилактике неинфекционных заболеваний (НИЗ), включая диабет, болезни сердца, инсульт и рак.

Здоровое питание на протяжении всей жизни - важнейший элемент сохранения и укрепления здоровья нынешних и будущих поколений, а также, непременное условие достижения активного долголетия.

Рост производства переработанных продуктов, быстрая урбанизация и изменяющийся образ жизни привели в настоящее время к опасным для здоровья изменениям в моделях питания людей во всем мире.

Sports brands | Sneakers Nike Shoes

Подробнее: Здоровое питание