Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

IMG 1229

Измалкова Оксана, Уразова Дарья и Уразова Мария приняли участие в социально-экологическом квесте «ЛЕСНОЙ БУМ-2022» и заняли первое место в номинации «Лесной десант».

Директор ОКУ «Тербунское лесничество» Тишенин Н.Т. и участковый лесничий Долгоруковского участкового лесничества Демидов В.И. вручили девушкам ДИПЛОМ Управления образования и науки Липецкой области и Управления лесного хозяйства Липецкой области, календари и памятные призы.

Памятка

PHOTO 2022 05 19 20 27 48

19 мая руководитель школьного лесничества «Берендей» МБОУ СОШ с. Стегаловка Карцева Светлана Дмитриевна приняла участие в областном совещании « Перспективные направления развития школьных лесничеств Липецкой области».

На мероприятии присутствовали: начальник управления лесного хозяйства Юрий Николаевич Божко и заместитель главы администрации Липецкой области Игорь Александрович Кремнёв. Они тепло поприветствовали собравшихся руководителей школьных лесничеств и директоров лесничеств области и поблагодарили за работу.

IMG 0603

К 77-летию Великой Победы в МБОУ СОШ с.Стегаловка была подготовлена обширная программа мероприятий. Их цель - не только чествование героического подвига нашего народа в Победе над фашизмом, но и воспитание патриотизма, гражданственности у молодого поколения, противодействие нацизму и экстремизму. С 4 по 7 мая во всех звеньях школы прошли патриотические классные часы на тему: «Наша Отчизна- победитель фашизма», на которых школьники вспомнили героические страницы подвига многонационального Советского народа над коварным врагом. При этом особый акцент делался на освещении воинской доблести в Великую Отечественную войну земляков-героев, на подвиг тружеников тыла.  

В преддверии замечательного праздника Дня Победы, Стегаловские школьники посетили ветерана Великой Отечественной войны Михаила Кузьмича Гришина, тружеников тыла и «детей войны». В празднично-памятной акции приняли участие обучающиеся начальных классов и основного звена школы, а также их педагоги. В адрес поколения войны прозвучали трогательные стихи и военные песни.