Питание

Опубликовано: 28.04.2014 Автор: stegadmin

                                                                                                   DSC09694  DSC09696

Постановление администрации Долгоруковского района от 27.07.2019 г. №302 "Об организации питания во 2 полугодии 2019 года"

Информация отдела образования администрации Долгоруковского района об организации питания в 2019 году

Приказ по школе об организации питания

Примерное меню завтраков на 20 рублей

Примерное меню обедов на 42 рубля

Договор на питание за родительскую плату

Положение об организации питания уащихся в школе

Состав бракеражной комиссии

Режим питания школьника

Формирование культуры питания школьников

Всероссийский мониторинг по питанию

Витамины в пище

Значение минеральных веществ в пище

Расчет родительской платы за питание

Реквизиты для родительской платы за питание

 

DSC08912  DSC08916

DSC08917  DSC08942

DSC08919  DSC08938                    

 

ГРАФИК РАБОТЫ СТОЛОВОЙ

ПЕРЕМЕНА ВРЕМЯ ПИТАНИЕ КОНТИНГЕНТ
2-АЯ 10.10-10.40 ЗАВТРАК

КЛАССЫ 5-11

1-4

4-АЯ 12.20-12.30 ОБЕД

МНОГОДЕТНЫЕ

ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ 1- 4 КЛАСС

5-АЯ 13.15-13.25 ОБЕД

ГПД

 ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ 5- 11 КЛАСС

Сайт "Федеральная программа модернизации школьного питания"      

Сайт Министерста Образования "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ  ОРГАНИЗАЦИИ
ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
                             

 Документы общего назначения

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ

Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ

Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей"

Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ 

Указ Президента РФ от 30.01.2010 N 120 "Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации"

Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 N 1873-р "Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года"

Приказ Роспотребнадзора от 27.02.2007 N 54 "О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях"

<Письмо> Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"

СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"

СанПиН 2.3.2.1940-05.  "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания."

СанПиН 2.3.2.1078-01.  "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. "

СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

Письмо Минздрава РФ от 23 июня 2003 г. N 13-16/42 "О направлении информационного письма "Об обеспечении общеобразовательных учреждений йодированной солью и пищевыми продуктами, обогащенными микронутриентами"

Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет"

Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 "Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях"