Питание

Опубликовано: 28.04.2014 Автор: stegadmin

                                                                                                   DSC09694  DSC09696

Постановление администрации Долгоруоквского района Липецкой области от 31.07.2018года №409 "Об организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений Долгоруковского муниципального район в 2-полугодии 2018 года"

Постановление администрации Долгоруковского района Липецкой области от 26.06.2017г. №375 "Об организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений Долгоруковского муниципального района в 2-ом полугодии 2017 года" 

Приказ отдела образования  от 02.08.2017г. №133а "Об организации питания на 2-е полугодие 2017 года"

Приказ отдела образования от 25.08.2016г. №159 "О расценке с/х продукции"

Приказ по школе об организации питания

Примерное меню завтраков на 20 рублей

Примерное меню обедов на 42 рубля

Договор на питание за родительскую плату

Положение об организации питания уащихся в школе

Состав бракеражной комиссии

Режим питания школьника

Формирование культуры питания школьников

Всероссийский мониторинг по питанию

Витамины в пище

Значение минеральных веществ в пище

Расчет родительской платы за питание

Реквизиты для родительской платы за питание

 

DSC08912  DSC08916

DSC08917  DSC08942

DSC08919  DSC08938                    

 

ГРАФИК РАБОТЫ СТОЛОВОЙ

ПЕРЕМЕНА ВРЕМЯ ПИТАНИЕ КОНТИНГЕНТ
2-АЯ 10.10-10.40 ЗАВТРАК

КЛАССЫ 5-11

1-4

4-АЯ 12.20-12.30 ОБЕД

МНОГОДЕТНЫЕ

ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ 1- 4 КЛАСС

5-АЯ 13.15-13.25 ОБЕД

ГПД

 ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ 5- 11 КЛАСС

Сайт "Федеральная программа модернизации школьного питания"      

Сайт Министерста Образования "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ  ОРГАНИЗАЦИИ
ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
                             

 Документы общего назначения

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ

Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ

Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей"

Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ 

Указ Президента РФ от 30.01.2010 N 120 "Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации"

Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 N 1873-р "Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года"

Приказ Роспотребнадзора от 27.02.2007 N 54 "О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях"

<Письмо> Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"

СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"

СанПиН 2.3.2.1940-05.  "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания."

СанПиН 2.3.2.1078-01.  "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. "

СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

Письмо Минздрава РФ от 23 июня 2003 г. N 13-16/42 "О направлении информационного письма "Об обеспечении общеобразовательных учреждений йодированной солью и пищевыми продуктами, обогащенными микронутриентами"

Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет"

Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 "Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях"